IL 10 DICEMBRE “I GIOVEDI’ DELLA CASA DEI RACCONTI” LA CARNE SECONDO BRUNO BASSETTO

Giovedì 10 dicembre alle 20 torna l’appuntamento con “Cibo e Ciacoe in Campagna

Non di solo filetto vive l’uomo. Bruno Bassetto, famoso Maestro Macellaio trevigiano e Testimonial della Carne Veneta Q.V. (qualità verificata), ci condurrà alla riscoperta dei tagli meno nobili del bovino.

Si può mangiare sano anche spendendo meno, nel rispetto delle tradizioni e dei sapori: questo il credo che permea “Tra tagli d’Italia, dalle Corna alla Coda” il recente libro di Bruno Bassetto, con 160 ricette a base di carne.

Una cena per gustare alcune ricette e per imparare a riconoscere le carni e i diversi tagli.

IL MENU’

BENVENUTO nell’osteria

Crostini con battuta al coltello, Salamella del Guinness, Animelle dorate

A TAVOLA

Risotto coe secoe, Stinco di scottona allo scalogno con patate e verdura cotta

 PER FINIRE

Dolci della tradizione

 Sarà presente Fabiano Barbisan, di UNI.CAR.VE e Consigliere Regionale

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