IL 12 NOVEMBRE “CIBO E CIACOE IN CAMPAGNA” CENA DI SAN MARTINO A BASE DI OCA

Giovedì 12 novembre alle 20 secondo appuntamento di “Cibo e Ciacoe in Campagna”.

Una serata per rivivere e ricordare una tradizione popolare, quando il 12 novembre era il capodanno contadino che si festeggiava con una grande mangiata d’oca e biscotti.

Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin

Una cena con tanti piatti a base di oca a 29 euro a persona con vino, acqua, caffè & liquori.

PER COMINCIARE

Petto d’oca con burro di malga su crostini di pane casereccio

Salame e prosciutto d’oca con polentina morbida funghi

Insalatina fresca con porcini e grana

PRIMO

Gnocchi di patate con ragù d’oca della tradizione

SECONDO

Oca in arrosto & Oca in umido

accompagnate da radicchio di Treviso e patate arrosto

DULCIS IN FUNDO

Biscottini di frolla, zaeti

e pasticceria veneziana con crema pasticciera tiepida

Vini, Acqua, Caffè ’ & Liquori

Prenota un tavolo

Il tuo Nome e Cognome (richiesto)

La tua email (richiesto)

il tuo numero di telefono (opzionale)

data (richiesto) :

orario di arrivo (richiesto) :

Numero di persone (richiesto) :

Informazioni aggiuntive

Pin It on Pinterest

Shares
Share This

Iscriviti alla nostra Newsletter ...

... se vuoi ricevere informazioni aggiornate sui nostri eventi, menù e offerte

Ti sei iscritto con successo