IL 26 NOVEMBRE “I GIOVEDI’ DELLA CASA DEI RACCONTI” MAIALE CHE PASSIONE, CENA DEGUSTAZIONE

Giovedì 26 novembre alle 20 la serata “Cibo e Ciacoe in Campagna” sarà l’occasione per gustare alcuni piatti con il maiale, animale che ha avuto un ruolo primario nell’alimentazione, specialmente nelle campagne.

Porco grasso non è mai contento” antico detto veneto.

IL MENU’

Gran tagliere di affettati: una selezione di salumi nostrani con giardiniera della casa e salame cotto, come una volta.

Un antipasto classico, ricco di profumi e sapori esaltanti, da riscoprire.

Risotto con zucca morbida e maiale croccante

Piatto porcino: Carrè di maiale all’antica e Musetto “che peta”, con le verdure di campo e l’immancabile purè

Gelato artigianale

29 euro a persona con vino, acqua, caffè & liquori.

Prenota un tavolo

Il tuo Nome e Cognome (richiesto)

La tua email (richiesto)

il tuo numero di telefono (opzionale)

data (richiesto) :

orario di arrivo (richiesto) :

Numero di persone (richiesto) :

Informazioni aggiuntive

Pin It on Pinterest

Shares
Share This

Iscriviti alla nostra Newsletter ...

... se vuoi ricevere informazioni aggiornate sui nostri eventi, menù e offerte

Ti sei iscritto con successo