Il 29 ottobre “Cibo e Ciacoe in Campagna” Degustazione di Formaggi Veneti

Il 29 ottobre ci vediamo per “Cibo e Ciacoe in Campagna”, primo appuntamento di una serie di incontri per assaporare gusti, sapori e profumi della nostra terra. Ogni sera ci sarà un ospite che racconterà le origini e le curiosità dei piatti e dei bicchieri protagonisti della serata.

Iniziamo giovedì 29 ottobre alle ore 20 con Terenzio Borga – Presidente dell’A.PRO.LA.V e del Consorzio Montasio – che ci porterà alla scoperta delle Eccellenze del Caseario del Veneto, un itinerario tra 10 formaggi D.O.P. e tipici. Saranno presenti i produttori CASTEL, con Emanuela Perenzin; GRILLO, con Martino Grillo; MONTE CESEN, con Fabio Curto.

Prenota un tavolo

Il tuo Nome e Cognome (richiesto)

La tua email (richiesto)

il tuo numero di telefono (opzionale)

data (richiesto) :

orario di arrivo (richiesto) :

Numero di persone (richiesto) :

Informazioni aggiuntive

Pin It on Pinterest

Shares
Share This

Iscriviti alla nostra Newsletter ...

... se vuoi ricevere informazioni aggiornate sui nostri eventi, menù e offerte

Ti sei iscritto con successo