L'Osteria

La Cucina Tipica

L'Osteria

L'Osteria

L’osteria, la nuova vita della vecchia stalla

L’osteria è stata ricavata in quella che fino al 1973 era una stalla con trenta mucche.

Con la ristrutturazione abbiamo mantenuto la struttura originale con le otto colonne e la mangiatoia proprio dove erano in origine.

I tavoli di legno, i banchi da falegname, gli attrezzi e le mappe sulla parete sud raccontano le memorie di quando l’agricoltura era una civiltà con i propri riti e tradizioni, fatta di rispetto della natura, lavoro e passione.

SAPORI NEL PIATTO E NEL BICCHIERE

La nostra è una cucina tipica veneta e nei nostri menù proponiamo quello che la stagione mette a disposizione, con elaborazioni personali del nostro cuoco, che ne esaltano i sapori.

La nostra specialità è la pasta fresca fatta in casa: maccheroni, ravioli, tagliatelle e gnocchi.

Nei mesi più freddi troverete pasta e fagioli, trippa, sarde in saor, spezzatino con patate e le zuppe vegetali.
Da marzo a settembre proponiamo insalate con ortaggi e verdure fresche, coltivati nei paesi limitrofi. La cucina a km 0 è per noi una pratica quotidiana.

Nel banco dell’osteria stuzzicano l’appetito una grande varietà di cicchetti (formaggi, salumi, alici, baccalà, …), perfetti per un aperitivo, per un pranzo o per una cena.

Bere bene e di qualità, per questo abbiamo scelto alcune cantine con vini locali tipici, tra i quali il prosecco. Un ottimo vino da gustare in relax assieme ai nostri piatti.

Questo è il racconto che vogliamo tramandare.

Questo è lo spirito con il quale vi diamo il “benvenuto” nella Casa dei racconti.

Gianni Pasin

Prenota un tavolo

Il tuo Nome e Cognome (richiesto)

La tua email (richiesto)

il tuo numero di telefono (opzionale)

data (richiesto) :

orario di arrivo (richiesto) :

Numero di persone (richiesto) :

Informazioni aggiuntive

Pin It on Pinterest

Shares
Share This