IL 10 DICEMBRE “I GIOVEDI’ DELLA CASA DEI RACCONTI” LA CARNE SECONDO BRUNO BASSETTO
Giovedì 10 dicembre alle 20 torna l’appuntamento con “Cibo e Ciacoe in Campagna“
Non di solo filetto vive l’uomo. Bruno Bassetto, famoso Maestro Macellaio trevigiano e Testimonial della Carne Veneta Q.V. (qualità verificata), ci condurrà alla riscoperta dei tagli meno nobili del bovino.
Si può mangiare sano anche spendendo meno, nel rispetto delle tradizioni e dei sapori: questo il credo che permea “Tra tagli d’Italia, dalle Corna alla Coda” il recente libro di Bruno Bassetto, con 160 ricette a base di carne.
Una cena per gustare alcune ricette e per imparare a riconoscere le carni e i diversi tagli.
IL MENU’
BENVENUTO nell’osteria
Crostini con battuta al coltello, Salamella del Guinness, Animelle dorate
A TAVOLA
Risotto coe secoe, Stinco di scottona allo scalogno con patate e verdura cotta
PER FINIRE
Dolci della tradizione
Sarà presente Fabiano Barbisan, di UNI.CAR.VE e Consigliere Regionale